Mitgliedsantrag

Mitglieder des Akademischen Börsenverein Zwickau e.V. bekommen exclusive Vorteile, wie etwa die neusten Handelsstrategien, kostenlose, hochwertige Zeitschriftenabonnements und vieles mehr!

Der Beitrag beträgt 10 Euro je Semester und wird halbjährlich per SEPA-Lastschriftmandat durch den Verein eingezogen.

Mitglied werden können sowohl Studenten als auch Nicht-Studenten. Jeder ist willkommen!

Der Mitgliedsantrag kann sowohl online, aber auch schriftlich vor Ort bei unseren Events ausgefüllt werden.

Um Mitglied zu werden, ist der Antrag vollständig auszufüllen. Weiter unten alternativ zum ausdrucken.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Alternativ hier auch der Mitgliedsantrag zum ausdrucken.
ACHTUNG!!! Aufgrund der aktuellen Lage bitte NICHT die aufgeführte Adresse benutzen sondern die Versandadresse unter info.abvz@freenet.de erfragen. Vielen Dank für dein Verständnis!!!
Mitgliedsantrag_ABVZ_e.V 2.docx